موضوع: طريقة عمل الفلافل بالصور الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 12:14 pm
5 كاسات حمص اوبليله وتسبوه ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس كاس كسبره بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف + ملح +كمون
الطـريقه..
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطين الملح والكمون
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر وتشكل بأله الفلافل او باليد